Retour sur les matchs du weekend

Bonjour,

Les résultats du weekend est satisfaisant, sur 3 matchs joués (les U13 n’ayant pas joué face à Morteau qui déclare forfait) , il y a eu 2 victoires et 1 défaite.

Commençons par nos U15, qui se déplaçaient sur le terrain du Besac pour revenir avec une victoire sur la plus courte marge de 1 point !! Bravo à eux!

Puis nos U17, nous habituent à des bons résultats, et ce samedi c’était encore le cas, puisqu’ils s’imposent sur le parquet de Luxeuil.

Enfin, samedi soir nos SM1 se déplaçaient en terre bourguignonne pour y affronter l’équipe de Montceau, qui avait soif de revanche après la première confrontation où le BCB l’avait emporté au buzzer à la fin du match.

Le première mi temps, les deux équipes se rendaient coup pour coup. A la pause, le score était de 37 – 36. Le retour des vestiaires a été fatal pour nos Seniors, puisqu’ils se font distancer par les locaux pour finir le match avec une avance de 24 points.

Voila c’est tout pour les résultats du weekend.