5 matchs = 5 victoires !!

Bonjour à tous,

Comme à l’accoutumé, après un weekend chargé, un petit résumé des rencontres de nos équipes allant des U13 au S1.

On a eu un weekend comme on aimerait en avoir très souvent, à savoir que des victoires ou plutôt des cartons qu’on va aimer recycler !!!

Les consignes des coachs ont été entendues 5 sur 5, comme les nombres de victoires en autant de matchs!!!

A commencer par le premier match de nos U13 qui affrontaient le BC Val D’Oye samedi à 13h30. Nos jeunes pousses n’ont pas fait dans la dentelle puisqu’ils ont gagné ce match avec sérieux sur le score de 92 à 4 !!! Match où tous les acteurs du BCB ont apporté leur contribution en scorant dans cette écrasante victoire avec plus de 6 joueurs à 10 points. BRAVO à nos U13 !!

S’en est suivi à 15h, le match de nos U15 contre BC VAL D’OYE également. Là il ne fallait pas être en retard pour voir une belle démonstration de basket, qui s’est soldé par une victoire de nos héros du jour, sur le score de …….169 à 10 !!!! Quelle belle victoire collective avec quasiment toute l’équipe à plus de 10 points marqués individuellement. Les trois mousquetaires ont encore frappé!! Zion avec 30 points, Ilias 29 points et enfin le MVP du jour CHAIR Mohamed avec 38 points !!!
Mais les mousquetaires ont bien été aidés par les autres membres de l’équipe, Melvin, Jonas, Kais etc….
Continuez à nous faire rêver 🙂 !!!

Pour voir nos U17, il fallait aller du côté du terrain de l’ASM Belfort à 14h. Un match sérieux de nos U17 malgré quelques petits couacs et tensions, mais ils ont su passer outre et rester focus avec qu’un seul but, la victoire. C’est ce qu’ils ont réussi à faire sur les 4 quarts temps, qu’ils ont gagné.
Pour venir à bout de cette équipe de l’ASMB, on peut compter sur les 4 fantastiques du jour à savoir Prince avec 37 points, Adrien avec 27 points, Elmedin avec 20 points et enfin Paul Charret 12 points. Bravo à nos U17 qui commencent à nous habituer aux larges victoires !!

Apres une première victoire acquise lors de la dernière journée contre AUTUN, nos seniors 1 se déplaçaient à Montmorot.
Apres un début de match serré, puisque le score était de 14 à 16 à la fin du premier quart temps, nos S1 ont retrouvé ce qui a fait leur succès durant des années, à savoir leur défense en limitant à 9 points l’équipe adverse au 2e quart temps, pour retourner au vestiaire avec une avance de 9 points à la mi-temps.
Les 3e et 4e quarts temps ont été dans la continuité du 2e, limité l’équipe d’en face au scoring pour pouvoir attaquer avec plus de sérénité et de succès.

Nos S1 enchaine donc avec cette seconde victoire sur le score de 73 à 47, qui permet de gagner en confiance et de remonter à la 5e place du classement.

A continuer samedi prochain au gymnase bonnet à BELFORT contre Cosne, venez nombreux !!

Enfin dimanche c’était au tour de nos Seniors 2 d’entrer en scène contre SR DELLE. Un dimanche après-midi tranquille pour cette belle équipe, puisqu’ils se sont imposés sur le score de 86-56. Pourtant rien ne laissait penser à une rencontre facile après le premier quart temps, puisque nos S2 l’emportaient que de 3 points (24-18). Par contre le 2é quart temps était tout autre, puisqu’ils l’emportaient de 9 points (21-12). Idem pour le 3e (17-14) et 4e quart temps (24-12).
On va dire qu’ils sont comme un bon vieux diesel, il faut un certain temps de chauffe !

Voilà pour ce weekend riche en victoires comme on les aime !!

☀ U13: BC BELFORT vs BC VAL D’OYE: 92 – 4
Scoreurs : Gaston 16 pts, Amar, Aymen et Celestin 12 pts chacun, Caleb et Hector 10 pts chacun, Alex et Mahe 6 pts chacun, Iyes et Anas 4 pts chacun.

💥💥💥💥 U15: BC BELFORT vs BC VAL D’OYE: 169 – 10
Scoreurs : CHAIR Mohamed 38 pts, Zion 30pts, Ilias 29 pts, Melvin 21 pts, Robin 17 pts, Chihab, Jonas et Kais 10pts chacun, Antoine 4pts, Adam 0

☀️ U17: BC BELFORT vs ASM BELFORT: 101 – 77
Scoreurs : Prince 37 pts, Adrien 27 pts, Elmedin 20 pts, Paul C. 12 pts, Mohamed 4 pts, Paul G 1pt, Marko, Owen, Thomas et Elfanio Martins 0 pt.

☀️ Prénationale : ES MONTMOROT vs BC BELFORT : 47 – 73
Scoreurs : Emilien 23 pts, Florent 11 pts, Samir 8pts, Alexis et Alexandre J 7pts chacun, Jean-Baptiste 6 pts, Mael et Jaoued 4 pts chacun, Jean-Hervé 3pts, Piero 0

☀️ Régionale 2 : BC BELFORT-2 vs SR DELLE: 86 – 56
Scoreurs : Nizar 19 pts, Florian 17 pts, Jean-Baptiste 13 pts, Samir 10pts, Jean Hervé et Furkan 9 pts chacun, Mathis et Colin 4 pts chacun, Théo 0.