Week-end parfait… Gaston MVP !!

Bonjour à tous,

Encore un weekend ensoleillé en résultat malgré la brume, où toutes les équipes engagées ont remporté leur match.

Nos bambins des U11, ont gagné dimanche matin face à l’équipe de Vesoul dans un match où les deux équipes ont fait jeu égal jusque la mi-temps. C’est au 3e quart temps que la victoire s’est jouée, puisque nos U11 ont remporté le 3e quart temps avec une avance de 10 points, ce qui leur permettait de pouvoir faire « encore » jeu égal encore au 4e sans pour autant être inquiété pour la victoire final. BRAVO à nos bambini !!!

Quant à nos U13, qui commencent à nous habituer à des victoires écrasantes, ils affrontaient le BC L’ISLOIS. Ils ont offert un joli cadeau d’anniversaire à leur coach Alexandre JOURDIER (dit « la bougie ») avec une nouvelle victoire sans appel sur le score de 106 à 18 !!! Match où tous les joueurs ont scoré, dont le MVP du weekend SCHORR Gaston avec ses 28 points inscrits!!

Le match de nos U15 était contre AS VALENTIGNEY. Là encore, une belle victoire. Tous les quarts temps ont été gagnés par les locaux. A la mi-temps, le match était plié avec une avance de 32 points. Le second acte n’était qu’une formalité.

Samedi soir, c’était à nos Seniors 1 d’entrer en scène pour confirmer la bonne forme du moment et tenter de remporter une 3e victoire d’affilée. Ce fut chose faite.

Dès le début de match, ils ont pu compter sur leur défense mais aussi sur la maladresse de l’attaque adverse, ce qui leur a facilité la tâche pour remporter le premier acte 19 à 5. Le second acte allait dans le même sens : 24-12 pour le BCB. A la mi-temps, nos S1 avait une avance de 26 points, bien aidé par le métronome Emilien LAMY 20 points à la mi-temps.

Les 3e et 4e quarts temps, étaient remportés également mais sur des scores un peu plus serrés.

L’essentiel était fait !

Enfin dimanche nos Seniors 2 se rendait au BESAC-3. Un dimanche après-midi où il y avait match ! Nos S2 se sont imposés sur le score de 60-68. Pourtant à la mi-temps les visiteurs avaient une avance de 10 points qui pouvaient laisser présager un second acte facile. Malheureusement non, les locaux gagnent le 3e quart temps mais nos S2 ont su se reprendre et empocher le dernier quart temps et se faciliter la victoire finale.

MERCI à tous les acteurs sur le terrain pour ses résultats !!

MERCI également à tous les acteurs en dehors du terrain pour leur contribution, à la table de marque, les arbitres, nos photographes…. (des photos des différentes rencontres seront postées prochainement)

🌞 U11: BC BELFORT vs AGM VESOUL : 35 – 27 (6-6 / 6-8 / 13-3 / 10-10)
Scoreurs : Noam 17 pts, Kalvyn 8 pts, Mourad 5 pts, Samuel et Julia 2 pts chacun, Paolo 1 pt, Thibault, Lucas, Kylian 0 pt chacun.

⚡️⚡️⚡️ U13: BC BELFORT vs BC L’ISLOIS : 106 – 18 (34-7 / 19-6 / 29-2 / 24-3)
Scoreurs : Gaston 28 pts, Caleb 22 pts, Hector et Alex 12 pts chacun, Celestin 10 pts, Aymen 8pts, Amar et Louis 6 pts chacun, Marius 2pts.

💥💥💥U15: BC BELFORT vs AS VALENTIGNEY : 94 – 43 (32-12 / 26-4 / 17-10 / 19-17)
Scoreurs : CHAIR Mohamed 24 pts, Jonas 19 pts, Zion 16 pts, Ilias 14 pts, GAAS Mohamed 13 pts, Nassim et Melvin 3 pts chacun, Titouan 2 pts, Loana et Louis 0 pt.

U17: Pas de rencontre.

☀ Régionale 2 : BESAC-3 vs BE BELFORT-2: 60 – 68 (13-21 / 16-18 / 15-11 / 16-18)
Scoreurs : Jean-Baptiste 18 pts, Furkan 16 pts, Jean Hervé 10 pts, Mathis, Olivier, Nizar 5 pts chacun, Colin 4 pts, Elias 3 pts, Kyliann 2 pts, Antonin 0 pt.

☀ Prénationale : BC BELFORT vs COSNE SUR LOIRE: 84 – 46 (19-5 / 24-12 / 21-15 / 20-14)
Scoreurs : Emilien 27 pts, Alexandre 14 pts, Mael 10 pts, Samir 9 pts, Jaoued 7pts, Jean-Hervé 6 pts, Alexis et Florent 4 pts chacun, Florian 3 pts, Piero 0